Inverno, tea caldo e biscotti: perfetto!

  • Categoria dell'articolo:My Life
  • Commenti dell'articolo:0 commenti
Cosa c’è di meglio quando fuori fa freddo di una bella merenda con tea e biscotti? E se i biscotti fossero homemade, non sarebbe meglio ancora? E se i biscotti fossero fatti con la Nutella, non sarebbe il meglio del meglio?
Volete la ricetta?
Ingredienti
300 gr di farina
80 gr di Nutella
40 gr di burro (io margarina vegetale)
80 gr di zucchero
2 cucchiaini di cacao
1 uovo
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito
Procedimento
Impastate tutti gli ingredienti in un mixer o planetaria o direttamente con le mani, fino ad ottenere un panetto omogeneo. Se fate fatica a compattare il tutto, aggiungete un paio di cucchiai di latte. Io ho miscelato tutto nella planetaria ottenendo un impasto bricioloso e poi finito a mano. Avvolgete l’impasto nella pellicola e fatelo riposare per 15 minuti in frigo.
Stendete poi l’impasto con uno spessore di circa 3 mm e ritagliate i biscotti delle vostre forme preferite.
Infornate a 170 gradi per circa 15 minuti.
Semplici, veloci ed ottimi!

Lascia un commento